Ulasan Tentang Triv, Untuk Kalian Yang Baru Melek di Dunia Kripto


www.oka.my.id Sebuah situs yang di bangun secara gratis, yang menyajikan seputar mata uang kripto (cryptocurrency), dari mulai sejarah, panduan, bermain mining, investasi maupun trading forex dengan mata uang kripto, dan saat ini Anda sedang membuka halaman Ulasan Tentang Triv, Untuk Kalian Yang Baru Melek di Dunia Kripto, Semoga setelah Anda membacanya dapat membantu dan bermanfaat, Terimakasih!!

1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!

Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.

2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY

Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!

3. xFaucet - Claim every 10 minutes

Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

Investment Ivans Contract site

Link : Investment Ivans Contract Site

Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.




Baca Juga



www.oka.my.idUlasan Tentang Triv, Untuk Kalian Yang Baru Melek di Dunia Kripto — Pada kesempatan kali ini www.oka.my.id akan menumpas tuntas tentang TRIV yang beralamat situs www.triv.co.id, singkatnya Triv merupakan tempat Beli, Jual, dan Staking berbagai e-money, aset digital dan Cryptocurrency Indonesia di Triv 24 jam dan real-time.

24/7 Real-time deposit dan withdrawal — Seluruh deposit dan penarikan rupiah Triv diproses secara instant dalam hitungan menit ke berbagai bank dan e-wallet. Butuh dana tengah malam? Done! tidak perlu menunggu hingga esok harinya. Berbeda dengan pasar saham dan reksa dana, Aset digital tidak memiliki hari libur, seluruh transaksi deposit dan penarikan diproses 24 jam termasuk pada hari libur.

Sejak 2015 — Triv dipercaya oleh jutaan orang untuk bertransaksi dan berinvestasi, mulai hanya dengan Rp50.000. Selain itu Triv terdaftar dan diawasi oleh Bappebti.

60+ Cryptocurrency Tersedia dan Spread Terendah di Indonesia — Spread selisih harga jual-beli Triv adalah salah satu yang terendah di market Cryptocurrency Indonesia, system triv memantau market dan melakukan penyesuaian harga secara real-time.

Terdaftar dan berizin — Layanan cryptocurrency Indonesia Triv, telah terdaftar di Kominfo dan Bappebti, 100% Insured Seluruh aset digital di Triv diasuransikan oleh Bitgo dan Lloyd England sebesar 100jt USD.

Beli dan Jual Aset Digital dimanapun dan kapanpun dengan Aplikasi Triv Transaksi cepat dan tepatTransaksi cepat dan tepat "Dengan aplikasi Triv anda bisa melakukan seluruh transaksi beli, jual dan staking dalam satu genggaman. Dapatkan pengalaman yang terbaik dalam memonitor dan membangun portfolio Aset Digital anda dengan aplikasi Triv, yang bisa di unduh di Google Play Store (Android) atau di App Store (iOS Apple).

#Triv Mempermudah Investor Bitcoin di Indonesia

Persaingan bisnis bursa kripto di Indonesia semakin ketat. Setiap pemain secara cepat menyediakan teknologi dan layanan terbaik untuk menjaga loyalitas pengguna, seraya menggaet pengguna baru.

PT Tiga Inti Utama yang mengelola layanan pertukaran uang elektronik Triv.co.id, belum lama ini meluncurkan platform Triv | Pro untuk mempermudah investor dan trader melakukan perdagangan Bitcoin dan aset kripto lainnya.

"Triv | Pro yang dapat diakses melalui Tpro.co.id merupakan layanan baru perusahaan kami. Ini tak hanya mengakomodir Peraturan Menteri Perdagangan perihal aset kripto, namun menambah pengalaman dan kenyamanan pengguna dalam perdagangan aset kripto," kata Merlina Li, Business Development Manager Triv, pada acara The TrivFest Roadshow 2019 di Istana Koki, Medan, Sabtu (6/4/2019).

Ia mengatakan, sejak tahun 2014 perusahaannya fokus pada penyediaan jasa uang elektronik, seperti Perfect Money, OK Pay, Skrill, Paypal, Payza, Neteller, Bitcoin (BTC) dan Ether (ETH). Sejumlah produk itu, Triv berperan sebagai broker sehingga pengguna dapat cepat dan mudah melakukan transaksi.

"Triv | Pro adalah marketplace platform khusus aset kripto yang kami kembangkan sejak pertengahan 2018 guna memberikan keleluasan berdagang Bitcoin, Ether, Litecoin dan Ripple terhadap rupiah. Keempat aset kripto itu berkapitalisasi pasar terbesar di dunia versi Coinmarketcap.com," ujarnya.

Ia mengatakan, Triv jelas bukanlah pemain baru di sektor aset kripto. Dengan pengalaman dan jam terbang yang tinggi, pihaknya mempunyai derajat likuiditas yang tinggi pula.

"Triv dan Triv Pro bisa memfasilitasi penarikan dan deposit rupiah secara realtime dari beragam bank di Indonesia. Sebagai tempat trading, Triv Pro, kata Merlina, menggunakan teknologi terbaru yang mampu memfasilitasi jutaan perdagangan per detik. Triv | Pro juga menyediakan program afiliasi dan fitur voucher," ungkapnya.

Dr Jimmy Wihono, crypto investor asal Medan mengatakan, mendapatkan capital gain yang tinggi saat ia berinvestasi sejak 4 tahun di aset kripto, khususnya Bitcoin.

"Sepanjang pengalaman saya, menggunakan platform Triv sangatlah nyaman, khususnya soal kecepatan beli dan jual dan proses penarikan rupiah. Saya pikir dengan hadirnya Triv | Pro bisa memberikan nuansa sendiri kepada pengguna Triv dan investor Bitcoin lainnya di Indonesia," jelasnya.

Menyinggung mengenai potensi kenaikan harga Bitcoin di masa depan, Merlina berpendapat potensinya sangatlah cerah. Sebab akumulasi terhadap Bitcoin terus meningkat. Buktinya, Bitcoin berhasil merangsek level US$5 ribu mengulangi posisinya pada November 2018.

"Artinya ada sentimen positif yang sangat besar terhadap Bitcoin, sebab Bitcoin menawarkan kelebihan berbanding sistem yang elektronik tradisional yang sentralistik. Jika saat ini tingkat akumulasi terhadap Bitcoin stabil ataupun meningkat, maka ada peluang harga Bitcoin naik di masa depan, demikian kata Merlina.

#Juli 2021 Triv.co.id Rilis Riset Aset Kripto Terbaru, Begini Gambarannya

Dalam tempo setahun terakhir industri aset kripto melaju bak roller coaster, menanjak tinggi hingga kemudian anjlok dalam.

Ambil contoh Bitcoin (BTC), sebagai asset kripto terpopuler telah melesat dari US$ 8 ribuan di awal 2020 hingga menghabiskan rekor tertinggi pada April 2021 dengan nilai US$ 64 ribu per BTC. Setelahnya, nilai BTC amblas dalam hingga separuhnya hingga ke angka US$ 32 ribu per BTC pada 23 Juli 2021.

Bagi investor retail yang sebagiannya merupakan masyarakat awam yang baru belajar mengenal aset kripto, fluktuasi ekstrim Bitcoin terlihat menyeramkan. Meskipun, sejatinya, jika ditengok dari kelahirannya di tahun 2009, harganya stabil menanjak.

Dari 800 sen dollar AS per BTC pada Oktober 2009 menjadi puluhan ribu USD per hari ini. Jadi jelas, nilainya terus meningkat pasti dari tahun ke tahun.

Banyaknya pemberitaan menyangkut instabilitas nilai aset kripto membuatnya seolah menjadi barang yang panas untuk disentuh. Namun, Gabriel Rey CEO Triv.co.id mengatakan, masyarakat tidak seharusnya menjauhi aset kripto jika mereka memahami karakternya.

Berinvestasi pada aset kripto pada prinsipnya sama halnya dengan berinvestasi pada berbagai asset lainnya, seperti property, saham, emas dan lain sebagainya. Jika kita memasuki pasar tanpa informasi dan riset memadai mengenai berbagai asset tersebut, kemungkinan besar kerugian akan menanti,” kata Rey dalam keterangan resminya, Selasa (27/7).

Demi memberikan panduan bagi para investor ritel maupun institusional, Triv.co.id sebagai platform jual beli Bitcoin merilis Triv Research: Crypto Juli Market Research & Commentary.

Rey bilang, riset ini akan menjadi panduan bagi para enthusiast maupun calon peminat asset kripto baik yang bersifat investor ritel maupun investor institusional dalam membaca tren pasar asset kripto dalam jangka panjang.

Riset ini dirilis karena melihat industri aset kripto tengah berhadapan dengan kompleksitas produk yang ditawarkan baik kepada investor retail maupun institusi. Ditambah lagi dengan berbagai negara yang mencoba mengatur perkembangan produk asset kripto di negaranya.

Berita yang mengandung elemen fear, uncertainty and doubt (FUD), khususnya dari RRT atau China terkadang digunakan oleh beberapa pihak untuk dapat mengontrol narasi di pasar, menimbulkan kepanikan agar terjadi aksi jual masal. Kami harap dengan riset ini dalam memberikan panduan bagi para investor asset kripto dalam menyikapi berbagai berita FUD tersebut,” ujarnya.

Rey memaparkan, riset Triv.co.id ini dilakukan dengan beberapa pendekatan seperti sentimen pasar, ketertarikan institusi, volume exchange dan nn-cain, serta analisis teknikal.

Pendekatan yang komprehensif ini diharapkan dapat memberikan filter terhadap sentimen FUD tersebut agar public lebih teredukasi mengenai manfaat jangka panjang berinvestasi di dunia aset kripto.

Adapun temuan kunci yang terdapat dalam Triv Research kali ini mencakup sentiment positif retail terhadap Ethereum lebih tinggi daripada sentimen terhadap Bitcoin, 64% volume coinbase didominasi oleh institusi, dan data on-chain transaksi kripto mengalami penurunan sangat drastis pada Juli 2021.

Adapun berdasarkan temuan tersebut Rey memberikan rekomendasi akumulasi. “Memang, secara sentimen, beberapa aktivitas dan metrik menunjukkan penurunan, namun secara tren jangka panjang masih lebih baik dibandingkan bull run pada akhir tahun 2017,” ujar Rey.

Selain itu, transaksi asset kripto (exchange) di seluruh dunia mengalami peningkatan traffic dan volume perdagangan tertinggi pada kuartal pertama 2021, membuat headline, mendatangkan institusi baru.

Peran institusi dalam mendorong ekosistem aset kripto akan lebih dominan dalam beberapa tahun ke depan," pungkas Rey.

#Mengintip Prospek Aset Kripto Yang Cuan Dadakan

Harga aset kripto kerap meroket dadakan, lebih cepat dibanding instrumen investasi lain. Inilah yang membuat investor tertarik memburu aset kripto.

Namun, belakangan, pasar kripto dihebohkan dengan munculnya mata uang kripto Squid Game (SQUID) yang juga mengalami kenaikan harga signifikan. Tercatat koin squid sempat naik 310.000% menjadi US$ 2.856 per koin. Sayangnya, begitu harga melambung, penurunan harga koin squid juga cepat anjlok ke sekitar US$ 0 per koin.

Rupanya harga kripto yang terinspirasi dari serial Netflix Squid Game ini anjlok karena adanya pencurian atau penipuan di dunia kripto. Media teknologi Gizmodo menyebut pembuat kripto koin squid membuat proyek palsu kemudian membawa kabur dana dari investornya.

Kontan berusaha mengulik adakah aset kripto lain yang harganya melambung signifikan. Ternyata ada, berdasarkan laman coinmarketcap, Jumat (5/11) pukul 19.30, harga koin Phoenix Global (PHB) tercatat meroket 5.575% dalam sepekan terakhir dan melambung 2.948% dalam 24 jam ke US$ 0,8733.

Co-founder CryptoWatch dan Pengelola Channel Duit Pintar, Christopher Tahir mengatakan jenis koin PHB yang melambung tinggi tidak akan relevan karena investor hanya akan menangkap potensi naik turunnya harga saja. Padahal faktor penting yang investor harus perhatikan adalah likuiditas yang ditawarkan koin tersebut.

Tercatat, likuiditas PHB paling tinggi hanya berkisar US$ 17.765. Christopher menilai likuiditas yang tidak sampai US$ 250.000 secara global ini sangat tipis sekali.

"Walau koin naik banyak, tetapi likuiditas tipis artinya memang kalau kemarin beli misalnya Rp 10 juta lalu sekarang naik jadi Rp 300 juta, ya secara kertas banyak tetapi pertanyaan selanjutnya, apakah bisa dijual?" kata Christopher, Jumat (5/11). Christopher juga mengingatkan, likuiditas bisa dicabut kapan saja, sehingga investor perlu sangat berhati-hati.

Di satu sisi, tentunya tidak semua koin kripto yang harganya melambung atau turun cepat juga akan bernasib sama dengan koin squid atau tidak memiliki prospek positif. Koin The Sanbox (SAND) diperiode yang sama harga melambung 121,45% dalam sepekan terakhir. Sementara dalam 24 jam terakhir menurun 14%.

Christopher mengamati SAND naik karena tersokong sentimen metaverse yang merupakan konsep baru dari Facebook dan SAND adalah koin yang fokus di ranah tersebut. SAND juga didukung karena mendapat suntikan dana besar.

"Tentu, kenaikan SAND cenderung FOMO menurut saya, karena koin ini serupa seperti decentraland (MANA) juga ikut terciprat," kata Christopher.

Christopher mengatakan, prospek pergerakan harga SAND ke depan akan bergantung pada keyakinan investor masing-masing. Bagi investor yang percaya bahwa metaverse bakal jadi asa depan maka koin ini akan masuk akal. Namun, jika investor menganggap metaverse tidak masuk akal maka bisa memunculkan spekulatif negatif.

Oleh karena itu di tengah tren kenaikan semua koin, Christopher kembali mengingatkan setiap kenaikan harga pasti akan diikuti oleh penurunan. Jadi, alangkah lebih baik untuk mundur sesaat sebelum klik membeli koin setelah harga naik.

Seperti koin SHIBA INU (SHIB) yang dalam sepekan harganya merosot 31,06%. Christopher mengatakan harga SHIB turun karena investor sudah ambil untung atas kenaikan signifikan sebelmnya. Untuk prospek, SHIB masih banyak diperdebatkan investor, apakah koin ini akan ada yang benar-benar dipakai.

CEO Triv, Gabriel Rey juga mengatakan harga koin SHIB turun karena sudah naik lebih dari 800% dalam setahun terakhir. Penurunan SHIB, Gabriel nilai masih wajar. Untuk altcoin rata-rata penurunan bisa lebih dalam dari bitcoin, yaitu di rentang 50%-70%.

Mengenai prospek kegunaan SHIB, Gabriel juga menilai koin ini belum memiliki keunggulan yang luar biasa dari koin lain. Namun, memang, SHIB kuat didukung oleh komintasnya yang bertumbuh.

Tidak dipungkiri kenaikan SHIB yang signifikan membuat invetsor mencari-cari koin apa lagi yang berpotensi melambung tinggi seperti SHIB. Namun, sayangnya Gabriel mengatakan ivestor jadi terbujuk pada munculnya koin dengan market cap rendah atawa mirco cap dengan risiko tinggi.

Gabriel menyarankan, baiknya investor juga mengecek sejarah pengembang pendiri koin kripto sebelum membeli koin tersebut. Lebih aman lagi, Gabriel mengatakan beli koin di Centralized exchanges agar likuiditasnya terjaga.

"Koin yang berhasil masuk ke centralized exchanges membutuhkan dana besar dan pengembang akan menjaga kinerja koin tersebut agar jangan sampai dikeluarkan atau ditutup sehingga investorpun aman," kata Gabriel.

Akhir Kata

Inti dan kesimpulannya bahwa Triv ini merupakan tempat Beli, Jual, dan Staking berbagai e-money, aset digital dan Cryptocurrency Indonesia dan Triv 24 jam secara real-time.

Note : Semua ulasan tentang triv, investasi maupun kripto dari atas sampai akhir, bukan semata hanya konten asal ketik, melainkan sesuai keadaan dan dari sumber yang valid dari pihak triv nya itu sendiri.

Update & Revisi Konten : November 2021
Original Konten : April 2019 (www.oka23.com)



thumbnail Title : Ulasan Tentang Triv, Untuk Kalian Yang Baru Melek di Dunia Kripto
Posted by : www.oka.my.id
Rating : 4,5
3,2

1,2M+
Review & Rating

1,6M+
Reader Active

1,2M+
User Likes

1,5M+
User Dislikes


6% — Review & Rating User Likes
24% — Review & Rating User Likes
90% — Review & Rating User Likes
50% — Review & Rating User Likes
30% — Review & Rating User Likes


Rating & Ulasan | 12 Terbaru

Harap dibaca dengan seksama! Pesan Tersemat

ID (IntanDeris) — Admin BRC
2,1M Black Rose Community (BRC)
11/01/2022 1,6K 2,8M
Semua Event akhir tahun 2021 dan Event awal tahun 2022 sudah berakhir, diharapkan jangan memberikan ulasan spam!! Terimakasih atas partisipasi dan antusiasnya mengikuti semua event, untuk yang menggunakan banyak akun, penggandaan akun dan/atau menggunakan cara curang lainnya, tidak dapat ikut berpartisipasi mengikuti event mendatang.
Apakah ulasan ini membantu? Tidak Ya

1,5M Balasan 1,9M Share Read More!!

Ulasan ini otomatis dibuat! Tersemat

Oka Deris — Web Developer
1,4M Black Rose Community (BRC)
11/01/2022 753 1,3M
Untuk sementara waktu, tidak dapat memberikan rating maupun ulasan, di karenakan terlalu banyaknya spamer!semua ulasan yang masuk masih dalam tahap peninjauan. setelah lulus peninjauan akan secara otomatis terpublish dan/atau secara otomatis terhapus oleh sistem,"Jika terdeteksi spam".

Salam Hormat:
Oka Deris
(Pengelola Web Developer)
Berfokus pada Front-end, Back-end & Full-stack
BRC — Black Rose Community
Apakah ulasan ini membantu? Tidak Ya

1,2M Balasan 2M Share Read More!!

Yosep JR.
03/01/2022 584 2,9K
Thanks ya gan, untuk gaveaway tahun barunya, baru kasih ulasan skrng 😁, smga makin sukses ya bossqu, utk sarannya kurang2in iklan hahaha,, dan 1 lg sering2 update artikel terbaru soal faucet, mining gratisan 😂
Apakah ulasan ini membantu? Tidak Ya

904 Balasan 1,6K Share Read More!!

Queen Be 🐝
07/01/2022 16K 96K
Mantap sih, bermanfaat situsnya, cma maaf tak kasih 1 🌟 karena ngeselin stiap klik apapun ngebuka tab baru terus 😲😲, saran: "perbanyak konten baru aja", yg lawas² gax usah lg di update jg gpp ya 😊
Apakah ulasan ini membantu? Tidak Ya

207K Balasan 390K Share Read More!!

Oka Deris — Author
08/01/2022 2K 1,2M
Thank you to all of you who have provided reviews and ratings, all input, whether good or not, is very valuable to me 🙂, if there are complaints, suggestions and further input, please contact via email.
Apakah ulasan ini membantu? Tidak Ya

1,4M Balasan 1,5M Share Read More!!

Dwi Anggita
04/01/2022 108K 705K
Mf aq kasih 3 ⭐⭐⭐, utk hadiah akhir tahun & giveaway tahun barunya makasih banyak 😊🙏, saran perbaiki lg terutama dlm segi tampilan dan jngan pake auto refresh, lg asik² baca blm brs udh ke-refresh otomatis, jd nya harus ngulang² bacanya!!!!!
Apakah ulasan ini membantu? Tidak Ya

9,5K Balasan 4,3K Share Read More!!

Pemburu Cuan Gratisan!!
01/01/2022 2,6K 7K
Kepaksa gw ksh 4 bintang, soalnya ada sedikit kecewa, hadiah natal, akhir tahun dan hadiah happy new year nya ga sesuai, udah ribet2 bikin banyak akun, ehh dapatnya diluar ekspektasi ☹️, utk saran sih perbanyak konten baru aja, update situs² gratisan 😅😅
Apakah ulasan ini membantu? Tidak Ya

672 Balasan 10K Share Read More!!

Sarah
09/01/2022 1,6K 807K
Maaf klo boleh tau ini situs apa ya? Dalam bbrpa hari ini, udh 1 pekan teman" ku sllu share link situs ini entah via WhatsApp maupun telegram 🙄 katanya dapat hadiah, hadiah apa ya? Dan gmna cara dapatnya?
Apakah ulasan ini membantu? Tidak Ya

509K Balasan 89K Share Read More!!

Nindy
10/01/2022 90K 997K
Sekarang udah makin menarik ya situsnya 😊 cuma kapan update lg? Udh beberapa hari bolak balik ke sini belum jga ada update, saran nya sih kalau bisa sehari maksimal 5 postingan, minimal 2 apa 1 jadi biar pembaca stiap harinya dapat informasi baru seputar kripto (mining, faucet, trader, dll).
Apakah ulasan ini membantu? Tidak Ya

865K Balasan 101K Share Read More!!

FF Gaming
09/01/2022 109K 96K
Tolong adakan lg event dong gan, hadiahnya skin FF dan diamond ML dan FF 😂 makasih banyak utk hadiah event tahun barunya, biarpun cma dapat pulsa sama saldo BTC senilai 250K, Oya request dong update lg situs² gratisan kripto ✌️
Apakah ulasan ini membantu? Tidak Ya

886K Balasan 765K Share Read More!!

Herlina
09/01/2022 503K 989K
Ulasanku sebelumnya kok di hps ya? Apa emng gak di tampilkan? Udh 4x sama yg ini tp gak ada punya aku 🙄 melanggarkah? Dianggap spam apa gmna? Cma bilang kapan form BRC nya di buka lg?dan makasih utk gift event Natal sma tahun barunya kmrin 🤗, moga lbh banyak rejekinya ya dan di adakan lg event ataupun gaveaway 😉
Apakah ulasan ini membantu? Tidak Ya

976 Balasan 877K Share Read More!!

Anggita Dwie Oktarani
10/01/2022 16K 987K
3 Bintang aja dulu ya, nanti klo udh ada updatean terbaru, di tambah lg bintangnya jd full 5 hehehe,utk hadiah happy new year nya mksh banyak 🙏 klo bisa adakan lg misi² yg bisa dpt hadiah 😁😄 dan update artkel soal invest or trader ya 😊 makasihhh
Apakah ulasan ini membantu? Tidak Ya

840K Balasan 150K Share Read More!!



Author

author

Syarat & Ketentuan (S&K)

Selamat datang di situs mata uang kripto (cryptocurrency), sebuah situs yang mengulas tentang berbagai hal kripto, inflasi, financial, investasi, trading, mining, panduan dan sejarah maupun exchange (pertukaran) segala jenis mata uang kripto.

Situs ini berdiri sejak 2016 yang semula www.oka23.com karena terkendala mengenai teknis tempat penyimpanan file database, server maupun hosting, yang akhirnya berubah dan berganti nama menjadi Cryptocurrency - (CC) dengan link www.oka.my.id dan sesegera mungkin akan melakukan revisi maupun update secara berkala!!

Dikarenakan sebagian besar konten tidak dapat terselamatkan, oleh karena itu akan dilakukan upgrade konten secara update, dan di larang keras untuk mencopi paste semua konten yang ada disini, selain izin ataupun menyertakan link sumber aslinya dari situs ini.

Dan jika ada hal-hal di luar tanggung jawab saya A/N (Oka Deris) selaku pemilik situs www.oka.my.id, saya tidak bertanggung jawab, dan jika ada masukkan, keluhan maupun pertanyaan lebih lanjut bisa hubungi saya Via E-mail

Untuk Pembaca www.oka.my.id — Cryptocurrency (CC) yang memiliki rezeki lebih dan ingin berbagi, bisa kirim via PayPal dengan mengklik Bayar dengan PayPal atau mengklik tombol Kartu Debit atau Kredit, Lebih mudah akses via Link paypal.me/okadrs lalu pilih Kirim, Terimakasih!!


Article Popular

Apa itu StormGain dan Bagaimana cara kerjanya?

Aplikasi Doge Network Penghasil Crypto di Jamin Cuan Free Mining Doge Coins!!

Situs Faucet Tron (TRX) Terbukti Membayar, Withdraw Instan Via FaucetPay