Postingan

Menampilkan postingan dengan label C

Rekomendasi 2 Kripto yang Bisa Mendatangkan Untung Besar Bagi Investor Pemula!!

Gambar
www.oka.my.id — Rekomendasi 2 Kripto yang Bisa Mendatangkan Untung Besar Bagi Investor Pemula!! — Industri kripto dunia merayakan pesta di sepanjang tahun lalu. Namun, belum terlambat jika Anda ingin bergabung saat ini. Jika Anda baru mengenal kripto, ini 2 kripto yang direkomendasikan oleh The Motley Fool : 1. Bitcoin (BTC) Cryptocurrency pertama dan paling berharga di dunia adalah Bitcoin (BTC). Dirilis pada tahun 2009, sekarang Bitcoin memegang nilai pasar lebih dari US$ 800 miliar. Apa yang membuat Bitcoin benar-benar revolusioner adalah menjadi jaringan pembayaran peer-to-peer (P2P) pertama yang tidak memerlukan otoritas pusat untuk memproses transaksi. Desentralisasi ini adalah kesepakatan yang jauh lebih besar daripada yang terlihat pada awalnya. Karena persediaannya yang terbatas (hanya akan ada 21 juta koin), Bitcoin umumnya dipandang setara dengan emas digital. Tetapi saat legitimasinya sebagai lindung nilai inflasi yang sebenarnya masih dipertanyakan, namun retu

Apa Itu Coinbase?

Gambar
www.oka.my.id — Apa Itu Coinbase? — Pekan ini, nilai mata uang kripto (cryptocurrency) Bitcoin mencetak rekor tertinggi baru dalam sejarah. Harga Bitcoin sudah mencapai 63.388 dollar AS atau setara dengan Rp 924,55 juta per keping, menurut data di situs Coin Metrics, pada selasa (11/01/2022). Usut punya usut, ternyata salah satu pendorong naiknya harga Bitcoin hingga menciptakan rekor baru ialah karena para investor menanti startup dompet kripto bernama Coinbase yang akan melakukan penawaran umum perdana (IPO). Apa itu conbase? Coinbase sendiri sudah resmi mencatatkan diri ke bursa saham AS di Nasdaq dengan kode COIN, pada 15 April lalu. Harga saham Coinbase dibuka pada angka 381 dollar AS per saham atau sekitar Rp 5,5 juta (kurs Rp 14.600). Dengan demikian, ini menjadikan Coinbase sebagai perusahaan dompet kripto pertama yang melantai di bursa saham. Lantas, apa itu Coinbase? Coinbase adalah sebuah platform perdagangan sekaligus dompet mata uang kripto, asal Amerika Seri

Aplikasi Doge Network Penghasil Crypto di Jamin Cuan Free Mining Doge Coins!!

Gambar
www.oka.my.id — Aplikasi Doge Network Penghasil Crypto di Jamin Cuan Free Mining Doge Coins!! — Buat Pecinta kripto maupun buat pemburu Cuan gratisan di internet, ada kabar baik nih, karena di kesempatan kali ini akan berbagi sebuah aplikasi mining kripto gratisan 100% membayar. Aplikasi ini bernama Doge Network, sebuah aplikasi mining penghasil kripto Doge, untuk cara kerjanya sangatlah simple dan easy banget, tentunya 100% gratis, 100% Cuan!! Menariknya, tidak banyak misi, tidak di haruskan membuang banyak waktu, maupun di haruskan deposit, nyesel deh pokoknya kalau gak mau nyoba!! Karena disini misi utama dan paling pentingnya hanya melakukan 1x tap/klik doang, yaitu untuk mengaktifkan pertambangan, setelah aktif/berjalan tinggal off dari aplikasinya, mau ngapain aja aplikasi dengan sendirinya menambang koin. Tapi perlu di ingat, meskipun berjalan otomatis tapi ada batas waktunya, yaitu 1×24 jam, dalam arti pertambangan otomatis berjalan selama 24 jam, setelah hitungan

Mengenali Lebih Lanjut Apa Itu Pintu?

Gambar
www.oka.my.id — Mengenali Lebih Lanjut Apa Itu Pintu? — Pintu merupakan sebuah aplikasi untuk melakukan jual beli serta investasi Bitcoin dan juga aset digital lain. Aplikasi ini resmi meluncur pada April 2020 oleh PT Pintu Kemana Saja. PT Pintu Kemana Saja merupakan sebuah perusahaan Start Up Indonesia yang ada pada Industri Cryptocurecy. Saat ini investasi memang dimungkinkan di beberapa bidang. Bukan saja pada sektor riil akan tetapi dapat juga pada pasar modal, pasar uang, dan cryptocurency. Jenis dari Cryptocurency sendiri beragam mulai dari Litecoin, Bitcoin, dan sebagainya. Belakangan investasi pada Cryptocurency khususnya bitcoin memang sedang populer karena kentungan yang cukup besar. Karenanya banyak calon investor yang memburu aplikasi untuk jual beli Bitcoin. Salah satu aplikasi jual beli bitcoin ialah Aplikasi Pintu. Sebagaimana pernyataan dari Co-Founder serta CEO Pintu, Jeth Soetoyo, dengan adanya pendanaan di aplikasi Pintu ini. Pihaknya hendak merencana

Apa Itu Metaverse dan Bagaimana Cara Kerjanya?

Gambar
www.oka.my.id — Apa Itu Metaverse dan Bagaimana Cara Kerjanya? — Sebelum memulai ke inti pembahasan mengenai Metaverse, ada sedikit pertanyaan mengenai soal WhatsApp, yang dimana setelah di update pada awal di buka menampilkan tulisan From Meta yang biasanya From Facebook . Yang pada akhirnya beberapa teman merasa ragu untuk menggunakan WhatsApp lagi, di karenakan tampilannya yang tidak biasa itu. Nah, bagi kalian yang merasa ragu maupun yang belum tahu apa itu Meta atau Metaverse , simak ulasan lengkap nya dibawah ini. Apa itu Metaverse? Salah satu platform media sosial yang paling terkenal di jagat raya internet, yaitu Facebook, telah melakukan rebranding untuk memberi sinyal dan merangkul ide-ide futuristik dengan mengangkat istilah metaverse. CEO Facebook, Mark Zuckerberg mengubah nama perusahaannya menjadi Meta Platforms Inc., atau disingkat Meta pada Kamis (28/10/2021). Metaverse sendiri sulit untuk dijelaskan karena belum tentu akan ada. Namun, mengingat ha

Wajib Coba Nih Situs Libra Miners Penghasil Crypto!!

Gambar
www.oka.my.id — Wajib Coba Nih Situs Libra Miners Penghasil Crypto!! — Mining crypto adalah aktivitas industri dimana mesin melakukan tugas tertentu yakni memecahkan algoritma matematika, untuk mendapatkan crypto lebih banyak. Menambang atau mining crypto ini biasanya menggunakan perangkat lunak untuk melakukan penambangan. Jadi inti dan kesimpulannya Miners atau Mining crypto ini adalah sebuah mesin pertambangan untuk menghasilan crypto, entah itu di sedikan lewat sebuah aplikasi, game maupun platform berbasis website/situs. Seperti yang akan dibahas kali ini, yaitu sebuah situs yang bernama Libra Miners tapi apakah libra miners penipuan? Dan apa itu libra miners? Cara kerjanya bagaimana? Simak ulasan singkatnya dibawah ini. Libra Miners adalah sebuah situs penghasil uang digital crypto (cryptocurrency). Mata uang yang digunakan memakai BTC, USDT, ETC, ETH, XRP dan sebagainya. Semua jenis mata uang digital ada di sini. Bagi pengguna baru, kalian akan mendapatkan uang cryp

Apa itu Pluang? Dan Bagaimana Cara Daftar Maupun Investasi di Pluang?

Gambar
www.oka.my.id — Apa itu Pluang? Dan Bagaimana Cara Daftar Maupun Investasi di Pluang? — Pluang adalah perusahaan teknologi finansial yang mempunyai misi besar yaitu membuka kesempatan seluas-luasnya bagi masyarakat terhadap produk-produk keuangan. Pluang memiliki misi untuk dapat menggapai seluruh lapisan masyarakat, baik masyarakat menengah kebawah ataupun masyarakat menengah keatas. Peluang percaya bahwa setiap individu berhak memiliki akses ke pasar finansial, untuk itu pluang membangun Pluang untuk membuat akses investasi terbuka lebih luas, dan mudah dipahami untuk seluruh kalangan, baik bagi para pemula maupun yang sudah ahli dalam dunia investasi. Pluang memahami bahwa setiap orang memiliki tujuan dan profil resiko yang berbeda-beda, maka Pluang menyediakan beberapa pilihan produk investasi sesuai preferensi dan kebutuhan investor. Saat ini Pluang telah menyediakan 4 produk investasi pada aplikasi yaitu: Pluang (emas) — Pluang memberikan kemudahan dan menawarkan c